бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

На самом деле

В жизни для меня самым важным является познание нового. Эксперименты. Я люблю социальные эксперименты. Я могу представить себя в разных ролях, могу приводить убедительные доводы и агрументы, мне верят. Я могу настолько вжиться в роль, что и сам поверю, что люблю. Это социальный эксперимент. Проверить границы своей прочности, посмотреть на что я готов и где у меня слабые места.
И часто люди формируют обо мне мнение лишь на основе того, что я им вбрасываю. Разумеется, что все люди лицемерны и относятся к другим только на основании внешнего вида и первых впечатлений. И надо ли стремиться чувствовать других людей. Мне бы, к примеру, хотелось стать, образно говоря, частью другого человека. Послушать его дыхание, почувствовать как сердце качает кровь по телу, как двигается мускулатура. В общем, другой человек интересен только для этих целей.
Поэтому когда у меня спрашивают про друзей, девушек всяких, то я лишь ехидно улыбаюсь)
Tags: 100 фактов о себе, преднощное
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments