бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Сам на себя

От ипотеки никуда не денешься, а плату за аренду можно уменьшать сколько угодно вплоть до нуля (например, переждать трудные времена на квартире у родителей, перекантоваться у друзей на пустующей даче и т.п.). Кроме того, можно сэкономленную арендную плату инвестировать и получать дополнительный доход.
Я сейчас произнесу доселе неизвестное в этом сообществе слово, которое воистину творит чудеса. Вы готовы? Вот оно: ПЕРЕБЬЮТСЯ. Не сахарные, не растают. Тоже мне выдумали - ребёнком прикрываться. Ребёнку похер на метраж квартиры и на евроремонты, у него несколько другие интересы. Я когда мелкий был, мы с родителями несколько лет жили в одной комнате в общежитии. И никто не умер.
одно дело, когда ты живешь один - сам на себя рассчитываешь и ни за кого не отвечаешь, свободный орел, в случае чего из более комфортабельной квартиры переедешь в менее, даже комнату можешь снять. а когда у тебя семья? что плохого, что среднестатистической девушки хочется стабильности?
А что, семья из какого-то другого теста сделана? Если уж на то пошло, мне достаточно крыши над головой, койко-места и сортира. Представьте себе, человек может вполне нормально жить и на 10 квадратных метрах. Даже этого минимум достаточно, чтобы не париться и эффективно работать над улучшением ситуации.
Если среднестатистической девушке хочет стабильности - я не против, пусть заработает на люкс-аппартаменты и купит. Я не буду к ней в кошелёк заглядывать. Равно как и не буду надевать ярмо на шею только потому, что ей "хочется". Жить по средствам? Не, не слышали!

Ко мне приезжает один жижист. Так что, как только узнал, что он приедет сразу набрал в поисковике анальная пробка купить и приобрел себе здоровую такую втулку на www.kazanova.su. Ну так, на всякий случай.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments