бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Массовость продажной любви

Мое "я думаю" аргументировано. во всяком случае, изначальная трактовка с продажей тела не верна в корне, как ни крути. и это естественно мое личное мнение. лучше иметь личное, чем не иметь никакого вообще.
а с массовостью это конечно интересно. особенно отмена гомосексаулизма из психических заболеваний АМЕРИКАНСОКОЙ ассоциацией врачей, а потом тупое принятие этой классификации во всем мире. в данном случае это политический ход. скоро дойдет дело до более ужасных вещей. я полагаю. о какой массовости речь?
В 70-е это являние вообще было в жалком зародыше, а организации не было вовсе. Были валютчицы при гостиницах под крышей ГБ, совсем дешёвые пьяные вокзальные шмары, ну и, как исключение, подтверждающее правило, небольшое количество индивидуалок в глубоком подполье, востребованные по большей части криминальным миром.
Зато, например, в баре Застолье на Невском каждый вечер несколько столиков было занято стайками девчушек, в ожидании пускавших через соломинку пузыри в один стакан на всех, которые деньги, может быть, и взяли за это дело, да кто ж им даст? В лучшем случае коктейль, а то и просто так. Да и в любом кабаке найдешь "любительниц" "за кофий", как впрочем и сейчас.

Продажа, доставка и замена АКБ для источников питания со скидкой на www.ice-d.ru

Необычные архитектурные элементы, которые представляет компания "Рококо" идеально подходит для отделки фасадов зданий под старину.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments