бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Продолжение про меркантильность

Когда мне было 18 лет, я влюбилась в милого мальчика. Мы долго встречались, потому жили вместе, мы даже собирались пожениться. Вот только уже через пол года наших встреч мне стало понятно, что он не такой как я. Он готов был работать на заводе, ждать когда выплатят зарплату за пол года (как раз было то время, когда их по пол года не платили), сидеть дома сиднем, желательно вообще уехать в деревню и там жить в захудаленьком домике и кушать то, что приносит огород. Его всё устраивало. А мне хотелось большего. Я работала по 13 часов в день, чтобы нас прокормить, уставала как собака, но работала.
Я хотела ходить в театр, потому как мне это интересно. Я хотела читать книги, потому что люблю их. И покупать новые и новые книги. Я хотела большой дом и много путешествовать. Я хотела минимум двоих детей, наконец, а их тоже надо обеспечивать. Но я же его любила! Я не могла его оставить из-за своих меркантильных пожеланий. И я жила рядом с ним, я пыталась подстроиться под его ритм, я смотрела вместе с ним телевизор и слушала его музыку. И мы могли несколько месяцев копить на концерт интересующей нас группы. Впрочем, мы были молоды. В 20 лет можно не зарабатывать много. Но даже в 20 лет нельзя ни к чему не стремиться. И я устала. Через несколько лет я поняла, что скоро опущусь. Меня будет мало что волновать, кроме необходимости заработать денег на бутылку молока. И я ушла от него. Самое главное, что весь этот грязный быт убил и мою любовь. Я ушла легко, я больше не хотела этого мужчину. Кстати, да, это мужчина был мне почти ровесником. Разница в два года же не считается?
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments