бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Category:

Достоещина

Такая в некотором роде достоевщина что-ли, послед Серебряного Века. Послед - потому что вся эта нравственная эстетика высокодуховных переживаний, если задуматься, не могла, не должна была, не имела права существовать в стране, где было за несколько лет уничтожено несколько миллионов собственных людей внутренним кровавым конфликтом - ведь этот конфликт, эта революция - и есть настоящий ребёнок требовательного русского гуманизма 19-го века (а у нас в России всё требовательное - что гуманизм, что свадьба - не умеем вполсилы, слишком врать не умеем).
Поэтому и нет сейчас ни Высоцкого, ни Шостаковича, ни даже Родченко. Вымерло всё, а новому пока неоткуда взяться. Духовная пустыня, по которой катаются перекати-поле камеди клабов и гражданинов поэтов. А пустыня - потому что солнце гуманизма слишком сильно взошло, слишком ярко воссияло. Выжгло всё дотла. Но ничего, я думаю что зреет где-то, колосится крепким нутром русская мысль, увидим ещё при нашей жизни расцвет чего-то другого, какого-то другого настоящего.

Как научиться эффективно общаться и разрешать конфликты? Именно с помощью одитинга можно достичь прогресса в этом деле.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments