бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Кстате. история одного человека

Для любви не нужно ничего только в пору влюблённости. В пору влюблённости нам всё хорошо, мы верим в лучшее, мы готовы свернуть горы. Но потом влюблённость проходит. Даже если она перетекает в любовь, чувство более спокойное и размеренное. И вот в этот более спокойный момент начинают возникать трудности. И перешагнуть их можно. Но только не на голом энтузиазме. Должно ещё что-то поддерживать. И это что-то является материальной базой. Мы живём в реальном мире и не стоит закрывать на это газа. Большинство их нас хочет жить в тёплой уютной квартире, иметь возможность нормально одеваться, питаться, некоторым ещё и нужно иногда ходить в театры, на выставки, концерты. А кто-то хочет даже съездить в отпуск на тёплое море. Или в посмотреть дальние страны. И тут не будешь сыт только любовью.
Да, я достаточно меркантильна, чтобы выбирать себе мужчину из круга, в котором есть люди, способные мне это обеспечить. Да, я не готова отпустить свои чувства на полную катушку и влюбиться с первого взгляда. Просто потому, что "у него такие глаза и он так харизматично улыбается".

Я предлагаю Вячеславу из Новосибирска продать свою квартиру и присмотреть земельные участки в новосибирске. Они стоят недорого, а вырученных денег хватит на строительство дома.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments