бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Category:

Ой, девочки

смотрела сегодня краем уха передачу. Там значит девочка такая с писькой. Ну гермафродит, да. И типа вся такая комплексует по этому поводу, что не может трезвого мужика найти и вообще стыдно ей такой жить и хорошо ей только с гомиками, потому что они ущербные. Хотя она сказала, что они её поймут. Но я так поняла, что имелось в виду именно это.
А сексолог грит, что типа чё ей вовремя письку-то не отрезали. Так жила бы полноценной половой жизнью.
Кароче вот балаган устраивают.
Проблема-то, девочки не в том. Проблема в том, что по сути неприятие собственных черт лица, фигуры, речи, мимики и порождает проблемы, когда подсознательно отталкиваются от себя все интересные люди, точнее не притягиваются, да. Потому что чтобы притягивать нужно хотя бы что-то для этого делать. Для начала жить, а не просто существовать.
Другая крайность - это когда красивая девочка портит себя. И не ради кого-то, а просто нет предела совершенству. Как вот бывает такое, что купила себе розовенький телефон и начинаешь украшать. И становится он похож на чудовище какое-то. А изначально был милый телефон. Доукрашалась, называется.
Tags: девачковое
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment