бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

История меркантильной любви

Был момент, я встречалась с человеком, который был старше меня на 12 лет. Мне 24, ему 36. С ним было интересно. Он много знал и умел. Он стремился вверх. Мы ходили на каждую театральную премьеру. Мы обсуждали прочитанные книги, да он читал то же что и я. И нам было о чём поговорить. Да, у него была своя квартира и он прилично зарабатывал. Он уже чего-то достиг и у него оставалось время на общение. У него были интересные увлечения и он поддерживал увлечения мои. Мы были на равных. Мы были партнёрами. И мы были влюблены друг в друга. то, что человек сильно старше, не значит, что в него нельзя влюбиться или что не может влюбиться он. Но ради справедливости стоит заметить, что мы не остались вместе. Впрочем, на то была особая причина, к возрасту отношения не имевшая.
Вот вам два примера из личной жизни. Из жизни молодой девушки.
Сейчас мне 30 лет. И ровесники стали мне интересны. Мы доросли друг до друга. Впрочем, я ещё и научилась выбирать круг общения. В нём уже не важно, даже если человек и немного младше. Он уже интересен и чего-то достиг. С ним есть о чём поговорить.
Умею ли я при всём этом любить? Да, умею. И не вам это оспаривать. Вы не знаете меня лично, не были мной любимы и не видели со стороны меня и моего мужчину. У тех, кто видит, вопросов не возникает.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments