бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Ровесники и старшие

У меня за плечами уже есть какое-то ко-во жизненного опыта. И я общалась и с мужчинами, которые были мне ровесниками и с теми, кто был старше. Причём как старше года на три, так и лет на 10-20. Уточняю, общаться, не равно спать. Так вот, с теми кто старше, в самом деле интереснее. Хотя, были и исключения. Но они редки. Впрочем, разница уравнивается годам к тридцати. Тогда, обычно, у обоих достаточно опыта, знаний, возможностей. И становится интереснее рядом.
Да, я развита не по годам. Я с 15 лет хозяин в доме. Меня жизнь вынудила повзрослеть. Жизнь и большое горе. И ещё опыт, который мои родители сумели мне передать, а я сумела принять.
И хотите верьте, хотите нет, а девочки взрослеют раньше.
Нет, мне не нужны папики. Даже с мужчинами, которые были меня старше, я часто играла роль матери. Но эта роль имела свои границы, я не хочу играть её постоянно. В паре люди вообще играют разные роли. То он папочка, то любовник, то друг, то партнёр по бизнесу, а то и сын. И так же свои роли меняет женщина. Всё зависит от того, что партнёру требуется в данный момент. Но это отдельная тема

Недорого пообедать в ресторане вполне возможно. Отличное предложение бизнес ланч представлено на www.restoclubnsk.ru
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments