бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Только движение вперед

Моя баба (ей за 30, т.е. она точно в указанном диапазоне) самая красивая и соблазнительная, и не только для меня …НО(!) тенденция не очень хорошая. Причину вижу очень простую – смирилась. Она смирилась по-хорошему, все есть, в тепле, в уюте при деньгах, что еще нужно? Можно весело забить. Даже описание очень радужных перспектив не подстегивает к развитию. Зачем, если и так все хорошо. Дальше замкнутый круг, я, устав биться о стену, ухожу вперед, нахожу новые хобби, изучаю новые языки, обрастаю новыми не общими знакомыми (не путать с б!), и прочее. Всем хорошо. Матрица устойчива и положительна. То же самое и в плохом смысле: до 30 -35 не вышла замуж? Ну и х с ним, и так хорошо, разжирела пополнела? Да и так сойдет, стала ТП поглупела, да кому нужен мой интеллект? Иле еще хуже - ниибет! Я самая умная! Бороться очень сложно! Т.к. ей приходится бороться с самой собой, а это бабам не свойственно. Мужик в статике долго не может, нужно двигаться вперед, даже если это выпивка (А два пузыря в день смогу? А три?). Сумбурно, вроде, но мысль должна быть понятна.

Для тех, кто хочет сэкономить на штатном сисадмине есть удобная услуга -- абонентское обслуживание компьютеров организаций, про которую можно подробно узнать на www.lansks.ru
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments