бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Аспекты интернет-общения

В одном сообществе сделали обо мне на основе каких-то каментов и прочитанного в жыже кучу выводов. А ещё надавали кучу советов.
Лично я давно не воспринимаю этот жаже (другие свои жаже тем более) как что-то личное. Пишу тут разную хрень, ни за кем ни гонюсь, никому ничего не доказываю. Просто так, для разнообразия деятельности.
Хы. А ещё Дмитрий Донсков в прошлом году "дал" мне премию за искренность. Рамку мне так и не дали, кстате.
Чо искреннего-то? То, что не дают и ежу понятно. А чтобы давали надо что-то для этого делать хотя бы. Я от этого страдаю -- нет. Но вот хочется людям очернить других и возвысить себя на их фоне. я не возражаю. Пусть меня втаптывают, пусть ломают полностью, пусть делают неверные выводы.
У меня есть четкая позиция, четкая цель. Я к этому стремлюсь, я к этому иду и обязательно приду. Я видел много людей, которые просерают жизнь в сплетнях, интригах, построении ненужных отношений. Как я недавно писал, что если и будут отношения, то только железобетонные.
Tags: размышления
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment