бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Блогосфера. Итоги года 2011го

Как дома хожу, так и туда пришел. Хотя мог бы рубашку надеть, причесацо и побрицо, например. Оригинал взят у celt_tv в Блогосфера. Итоги года 2011го
Сегодня церемония вручения относительно переходящих номинаций проходила в Нацбиблиотеке. Следует отметить рост уровня мероприятия. Этот уровень словно спешил успеть за ростом самой чувашской жж-сферы. На сегодня почти 500 фигурантов пишут свои живые журналы:) В прочем не все они пришли на встречу сегодня. А те кто пришел - сегодня как то очень приятно смотрелись со стороны:) chuvashiya был как никогда респектабелен:) Итоги дня мы позже дивно закрепили в суши-баре с как всегда очень увлеченными беседами на конфиденциальные темы. Как всегда после встреч с ним  я в информационном а..уе.. Очень лучезарен был neochapay. login_of был в фаворе и вообще наиболее часто упоминался:) "Химпром" (чота не нашел юзера) блогер -корпоративный - этим и крут. Наличие блога у Химпрома - давно назревшая необходимость. Галерка вообще пробухала весь сейшн:) впрочем было не до галерки ибо вгляд невольно уж простите цеплялся за милых блогерш в первом ряду:) atner был очень усталый. И вообще спасибо ему - пока кто то п..дит о строительстве гражданского общества, Этнер задает очень много поступательного драйва для развития и гражданской журналистики и прочего инфицирования будущим:) Если кто не в курсе - это он второй год уже организовывает и сие мероприятие и поляну дваноль и другие движки. А между тем главной моей задачей было - передать знамя ГЕРОЯ ГОДА кому нибудь. Я начал издалека С Ксении Собчак. Она на митинге недавнем так и сказала сквозь свист - я Ксения Собчак и мне есть что терять.. Свой выбор я остановил на Алексее Радченко. Одно дело срать в интернетах и жаждать справедливости тамже. А другое - понимая что "есть что терять" идти на тот самый шаг в сторону честного гражданского общества. blog21 получит от меня диплом Героя Года за освещение митингов за честные выборы в Чувашии, за возвращение политики на форумы именно в тот момент, когда это возвращение было нужно как никогда..А если я себя переборю - то и подушку от соорганизатора премии - МЕГАФОН - не зажилю и Алексею тоже верну:)))
Tags: перепост
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments