бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Обычная практика секса

Редко попадаются столь гениальные вещи. Посему и позволил себе перепост. Оригинал взят у buhaya_svoloch в Обычная практика секса

Когда я был молодой и глупый, то стоило мне только намекнуть, что мне дадут, как я срывался и ехал куда угодно, только бы мне дали. Но я был бедным студентом и потрахаться мне обламывалось очень не часто, скажу даже прямо, редко. Только где-то в середине третьего курса я познал трах.

А сейчас вот сидишь ты возле компа, попиваешь пеффко или коньяк, например, и тут тебе звонок или смс, например, где прямым текстом говорится, что типа приезжай, я тебе дам. А ты втыкаешь и думаешь, что вот сейчас надо вставать, принять душ, побриться, вылить на себя какой-то одеколон, потом ловить тачку, потому что на метро ехать, во-первых, лениво, а во-вторых, поздновато, по пути забредать в какой-нибудь магаз, покупать бухла и чего-нибудь пожрать, потом в хач-палатке покупать веник и со всем этим барахлом тащиться к какой-нибудь бабе, которая, если честно, ну не то, чтобы красавица, ну так, вполне себе трахабельная особь (на реальных красавиц как-то бабла жалко, все же 10 тыр. в час жаба давит платить).

И вот приходишь ты, после разминки с бухлом и закусью ты понимаешь, что не очень то тебе и хочется трахаться. Но тетка уже стащила с тебя трусы, активно работает ртом и старый товарищ почему-то оперативно переходит в боевую позицию. Ты, удивившись такой прыти аккуратно натягиваешь презик, убеждаешься, что он хорошо сидит и только после этого позволяешь себе потрогать тетку за мокрую пелотку.

После этого идет совокупление. Она может продолжаться и 5 минут и час, смотря сколько и чего выпить. Так же все зависит от того, насколько тебя баба возбуждает. В среднем от 20-ти до 40-ка минут. Больше уже не в кайф. Вот ты кое-как кончил. В гандон ссыкотно, а вдруг порвется или еще чего так, лучше всего ей в ротешник или на грудь.

Минут 15 сидишь, втыкаешь и случаешь ее бред. Понимаешь, что тебя бесит баба ее гон, ее дом, ее телевизор и ты ужасно хочешь свалить. Иногда она хочет продолжения, но тебе как-то по фиг. Если поработает ртом, то подуставший друг вновь встает в боевое положение, но не так резво, как в первый раз.

Тут надо проявить сноровку, то есть одеть гандон и войти в пезду тетке до того, как йух сначала сделается мягким, а потом и вовсе опадет. Желательно перед этой операцией помыть руки, ведь ты же трогал ее за пелотку, а йух знает, с кем она трахалась и что может быть у нее.

Второй раз может получиться даже более длительным, чем первый. Проблема в том, что йух может лечь уже в пезде и это хуево, так как надо усилить темп, чтобы вновь его приподнять.

Пот стекает тебе по лицу ручьями и капает на похотливую задницу бабы, ведь ты поставил ее в догги-стайл просто потому, чтобы не видеть ее и не разговаривать особо, к тому же так легче, меньше мышц напрягается. Не факт, что тебе удастся кончить. В таком случае баба снова приходит на помощь и помогает тебе ртом.

Ты снова сидишь минут 10-15, пьешь шампанское и тупишь. Потом идешь в душ, аккуратно снимаешь гандон и моешь там себе все. Свалить хочется еще сильнее. Ты придумываешь отмазы, что у тебя завтра совещание в главном здании РСХА на Принц Альберт штрассе или тов. Буденный поручил тебе приготовить важный доклад о резервах Дальневосточного военного округа. Ясен пень, если ты заночуешь у нее, то день будет потерян. А у тебя столько дел.

Тетка строит обидки, надувает губки: «Что я тебе, проститутка что ли»,  - говорит она. «Ну а кто ты еще», - проносится у тебя в голове. Ты начинаешь трезветь и чтобы не сорваться, ебошишь еще пару стаканов шампуня. Становится легче. Наконец, ты отрываешь тетку от себя и быстро по-военному, одеваешься.

Самое главное тут, не допустить, чтобы она вновь повисла на тебе до того, как ты напялил пальто. Надел пальто, можешь считать, что уже наполовину дома.

Целуешь ее в губы, а лучше в щеку, выскальзываешь за дверь. Ловишь тачку, особо не торгуясь, ведь время дорого, да и чертовски хочется спать. Приходишь домой, снова в душ, потом заливаешь хуй маримистином. Ибо кто знает знает, с кем она там трахалась.

После этого спать.

Как чудесно засыпать и просыпаться у себя в кровати.

Tags: перепост
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments