бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

мысли

Они не подавляются. Их вообще не нужно подавлять. Но они и не проявляются как неуправляемые. Неуправляем человек становится, когда упортребляет наркотики или алкоголь или всякие вещи для того не предназначенные.
Ясно, этологии начитались. И бреда об альфа-самцах. Обсуждать это не собираюсь.
Не надо преувеличивать роль секса в нашей жизни. Чем выше уровень развития человека, тем выше самоконтроль. Это завязано на интеллекте. И не стоит противопоставлять интеллект и инстинкты. И кстати, поведение женщины по своей природе инстинктивно, но не поведение мужчины. Потому как мы потомство рожаем, это раз, во-вторых за эмоциональное развитие ребёнка тоже мы отвечаем, женщины, это и вынашивание, и кормление грудью и так далее. Очевидные и элементарные вещи. Базовые так сказать.

Нужно помнить о том, что садясь за руль нужно быть трезвым. Сообщество zarulemnikapli.livejournal.com/1188.html для ответственных людей.

Нашел место, где делают хороший маникюр. Это место салон красоты №1 в Подмосковье - -АнРи. Привлекатльные цены и сервис на высшем уровне.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments