бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Ситуация более подробно


Это Кристина Мурзаева. Учится в 10 классе моей 61-ой школы. Жалко. Вроде приличная школа, а учатся отморозки. Ну так вот, она видите ли разобралась со мной и теперь хочет уебать за упонимание о себе. Хотя - интернет представляет собой открытое пространство, кагбе

Это Дмитрий Сергеев. Тут они как будто вместе.


Когда собственно Кристине И Диме было предложено мирно уладить непонятки. Они пригласили этих быков и мне выбили зуб. Собственно, что помешало мирно разойтись как-то непонятно.
Теперь ещё его дядя с дрожью в голосе сказал, что меня вывезут на Волгу если я чото там напишу про них. И ментов подзовут и они знают, где я живу и он лично вырвет мне печень. А Дима Сергеев, который боксер лично уложит меня и хуй кто, что сделает. Спасибо за внимание. Но по-моему гажданское общество предполагает какой-то диалог, который люди вести не считают нужным. Вывод: относитесь к быдлу как к быдлу, запасайтесь травматом, не ходите по ночам, по ночным клубам в частности. Как-то так.
Tags: репортаж, школота
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments