бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Многие проблемы

По той же причине, по которой нормальные родители кормят ребенка лучшей пищей в достаточном количестве, хотя не факт, что в будущем ему не придется плохо питаться или вообще голодать. Т.е. дабы выпустить в суровую реальность здоровым и резистентным. Чейта в голову обычно не приходит сызмальства ограничивать в витаминах -- пущай привыкает. Так и здесь: если "кормить" психику всякой дрянью, выросший человек на хорошее окажется неспособен.
Нормальные родители кормят детей нормальной пищей, а не лучшей. Лучшая пища доступна только детям VIP'ов. Да и то, в век технологий, когда как животная, так и промышленная пища производится промышленным методом, очень не очевидно, какая от неё польза и какой от неё вред.
Выбирая для своих детей еду, вы ничего не закладываете. Всё уже заложено природой до вас. В вашей власти лишь следить за тем, чтобы ребёнок не голодал, получал все нужные для роста организма вещества, и не получал вместе с полезными веществами вредные токсины.
Так и с любовью. Всё заложено природой до вас. Вы можете лишь как-то помочь ребёнку пройти это поле граблей, или хотя бы приложить холодное полотенце к набитым шишкам.

Как вариант -- дать ребенку нормальное образование. Учеба и образование в Польше стоит недорого и поможет получить документы, которые будут признаваться во всем Евросоюзе.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments