бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Гендерные различия

С момента окончания ВОВ прошло 65 лет, а уже все хорошо, население восстановилось, число молодых мужчин снова превалирует над числом молодых же женщин (только не надо вспоминать 10 миллионов несчастных пенсионерок), как и задумано природой.
Представь обратную ситуацию. Энное число женщин убили, еще энное - покалечили. Осталась куча мужчин, и что? И сами с собой чтоле?
Это только в глобальном масштабе. На локальном тоже выходит фигня - женщины зачастую способны мириться с их не единичным у мужчины количеством, мужчины - нет.
Природой задумано, что самки ценнее. Можно соглашаться, можно не соглашаться, можно брызгать ядовитой пеной, порицать и негодовать, законы природы от этого не изменятся.

Старый диван весь изодрал кот, но диван выбрасывать. Чтобы не выбрасывать старый диван есть обивка мягкой мебели. Специалисты заберут мягкую мебель, выполнят работу и привезут мебель, которая будет выглядеть как новая.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments