бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Спасение утопающих

Спасают сначала женщин и детей, а потом мужчин. Да все правильно. В том смысле, что по нашим меркам надо бы наоборот, топить женщин и детей, а спасать мужчин. А тогда люди думали о такой не нужной сейчас вещи, как демография, любили детей, хотели, что бы их стало больше.
В свете этих старорежимных взглядов самка в сотни раз ценнее любого самца. Следовательно, женщина также ценнее в сотни раз любого мужчины. Правда, за то, что мужчины ради женщин жертвовали своими жизнями, женщинам приходилось жертвовать своей свободой, угождать в чем-то "смертникам". Но теперь все иначе. У нас равноправие. И кто добежит до спасательной шлюпки первый? Конечно, мужчины. Они же сильнее женщин, и легко дадут в нос любой феминистке, считающей, что все равны.

Уникальное предложение для организаций антисептический раствор 95% оптом от 250руб за 5л. В розницу 5л 500руб. Самовывоз со склада в Москве.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments