бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

мебель для офиса

Рекомендую качественную мебель для офиса по низким ценам в Москве. Телефон +7 (495) 660-78-91, сайт компании www.prosmebel.ru

Вы путаете продажную любовь с нормальными, осененными традициями расходами на ухаживания за понравившейся женщиной. Покупая девушке кофе, приглашая ее на обед в кафе, даря ей цветы, Вы тратите деньги, несомненно. Но это не купля-продажа. Вы просто получаете возможность произвести на даму приятное впечатление. У меня недавно была дискуссия с одним израильтянином. Он в свое время написал нашумевший пост о том, что в Израиле жениться не на ком, и многие везут невест из СНГ.
Так вот, недавно он написал мне, что познакомился наконец с хорошей "русской" девушкой, и она даже пригласила его домой на собственноручно приготовленный обед, познакомила с мамой и бабушкой. Я осторожно спросила его "Вы, надеюсь, пришли с цветами, конфетами и/или бутылкой хорошего вина?". Жених, не могущий найти себе в Израиле невесты, легкомысленно ответил "Нет, конечно, не надейтесь". Я ему сказала, что его пошлют, потому что он проявил неуважение к дому и это явно произвело плохое впечатление и на девушку, и на ее родичей. И таки его через пару дней послали. Я ему сказала - либо деньги копить-экономить, либо жену искать.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments