бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

RateMyDonor


Я начинал свою работу в интернете как и многие. Просто ввел в поиске соответствующий поисковый запрос, обзавелся электронными кошелками и начал собирать по копейке. Сначала это были сервисы, предоставляющие бонусы и ещё выполнял задания по посещению, по регистрации. Потом начал заниматься серфингом. Заработки на серфинге обычно смешные и редко когда получалось заработать больше 100 рублей в день. Зато это заработок для всех.
И тем, кто хочет денег здесь и сейчас рекомендую сайт http://ratemydonor.ru. Суть работу в том, что вы отсматриваете скриншоты сайтов, сортируете их по категориям и ставите оценки. Получается по 30 копеек за сайт. Больше работаете - больше зарабатываете. Можно заработать до 10 тысяч в месяц.
К тому же на RateMyDonor есть трёхуровневая партнерская программа. Приводите в систему знакомых и получайте партнерские отчисления.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments