бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Подытожим

мне так и не довелось ответить. Ну разумеется, что с теми, кто любезен с нами - мы стараемся вести себя соответствующе. А с теми, кто хамит - высказаться в ответ. И неправы те, кто считает, что может быть выше каких-то оскорблений. Отстраниться от собственной личности все равно не получится.
Хоть и задал себе путь не участвовать в гонке за право проритетного осеменения, но все равно инстинктивно смотришь, а не заинтересовался ли кто тобой. Трудно ведь на органическом уровне противостять против того, что в тебе заложено. Человеческая природа, как и природа любого другого живого существа - вирусная. А вирусы - это паразиты. Их задача заполонить все собой пока они не задохнутся сами в себе. И человечество ничуть не лучше. Я просто не хочу в этом участвовать. И на самом деле, с точки зрения индивида, ему индифферентна сама этимология его бытия. Просто жить и наслаждаться самим фактом своего пребывания. Как это мерзко по отношению к тому, что вас породило.
Tags: преднощное
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments