бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Ущемления

Вы можете перечислить статьи в законе которые ущемляют права мужчины в пользу женщины? Или подразумевая все вы всего лишь о том что у женщины больший приоритет на право ребенка жить с матерью. Мужской тупой эгоизм никак не может понять что это не его права ущемляются, а поддерживается право ребенка. Никак некоторые головы не вместят понимание психологии ребенка, не поймут природной связи почти как пуповинной матери и ребенка. И опять же не знают законов, о том что с определенного возраста ребенок сам решает с кем ему жить. Ну забыли мужчины как мамы вытирали им попы, носы, сидели с ними болящими и заступничества искали у мамы, потому как папа мог сказать - Ты расквасился, да ты слабак. Законы ювенальной юстиции могут плохо работать, но они пишутся не под мужчину или женщину, а для охраны прав ребенка.
Кроме этого какие законы? Во сколько ваше рождение обошлось вашим родителям? Каков процент выплаты алиментов на одного, а если на двух. Больше половины населения нашей страны находятся за чертой бедности. Возьмем женщину з.п.- 10000р. ( исключаю Москву), мужчина - 15 000р. У них ребенок один, развод, его алименты не помню точно 25% пересчитайте на рубли и учтите что цены на продукты такие же почти как в Москве.

Самые лучшие проститутки города москвы представлены только на www.prostitutki.fm. Можно посмотреть онлайн фотографии и узнать расценки.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments