бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Литература

У нас еще масса других литературных журналов и Новый мир, Москва, Наш современник, Дружба народов и даже Иностранная литература. Хороших вещей в этих журналах за год, это 12 номеров, 1-2 штуки. Пейсателей сейчас много, да почти все пишут. А что из этого остается? Настолько мало всего, что и по пальцам пересчитать.
Сие напоминает Минаева с его Телками. При чтении становится очевидно что автор обиделсо на женщин за 30. Банальный однобокий взгляд - чтоб такое состряпать не надо быть литературным гением, такое можно написать взяв любой возраст не зависимо от пола.
Лично я начала путешествовать существенно после 30. А до этого у меня был не подъемный муж, молодой и скучный.))) Да и само по себе не читающих и не подъемных хватает среди всех возрастов. Сама по себе любовь к жизни не зависит ни от возраста, ни от пола - это либо есть, либо нет. Точно так же как и наличие интеллекта и мозгов и у пейсателей в том числе. Да и еще странный подбор авторов, это что все что известно автору о литературе?

Выгодно купить диплом о высшем образовании в Санкт-Петербурге можно на diplom-garant.com. Диплом о высшем образовании старых и нового образца.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments