бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

плохие дети

Ничего хорошего в жизни они не сделают, они обуза общества прожирающая её социалку, становление личности заканчивается к 18 годам, ничего хорошего из них уже не получится. Они становятся цыганами в башке.
быдло не будет учиться, изобретать, писать оперы, продвигать науку или технику, помогать старым, заботиться об окружающей среде. Быдло будет бухать, колоться, грабить и убивать. Потому быдло в средние века и вешали по сторонам дороги. Потому что если не работаешь - значит разбойник.
Мажор это такое же гопо быдло только при деньгах. Потому противопоставлять одних другим не стоит. Вчерашний гопник который стырил с завода в девяностые моток проволки на пивас, а оказалось, что это супер-титано-вольфрамо-мидиевая военная проволка, и разбогател - это тоже ворьё и отребье, недостойное называться гордым именем человек.

Настенные кондиционеры для офисов, серверных, для дома и не только. Также инверторные кондиционеры с установкой можно купить на www.luxclimat.ru
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments