бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Уважать права другого человека

Я не о частных случаях сейчас. А о ситуации в обществе. Потому что сначала связь между М и ребенком ослабляют - все из лучших побуждений. А потом удивляются, что у нас 98% детей при разводе оставляют матерям, женское воспитание доминирует, ужас-ужас. А связи между этими ужасными по-настоящему процессами и замечательных подходом, при котором за все отвечает преимущественно женщина-титан - не видят. А мы потом в этом обществе - живем. И дети тоже.
Чтобы тот, кто клялся в любви и верности, не свалил увидев две полоски, надо чтобы эти две полоски появились с его согласия, а не как снег на голову. Типа, сама решила, сама родила. Вам ли не знать, как часто женщины залетают не по случайности, а по умыслу, вопреки нежеланию мужчины заводить ребенка на данном этапе?
Даже тут это обсуждалось - несерьезно это и маловероятно :) Да и утилизировать лично генетический материал мужчине никто не запрещает.

Чтобы расслабиться после тяжелого трудового дня смотрю порно видео онлайн. Много качественного видео для вас.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments