бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Общество равных возможностей

В обществе относительно равных возможностей, которое на данный момент более-менее достигнуто для граждан "золотого милиарда". В остальном мире никаких критериев, в духе работай мозгами, а не п...й, на мой взгляд нет. Я, только в близком круге общения знаю десяток Машек-Валек родом из любого рашкинского заповедника жлобья с примерно одинаковой биографией: папа жлоб -алкоголик, мама - его собутыльница. У девушки ничего (!) вообще ничего нет за душой. Ей терять вообще нечего, у нее блядь-партнеров было под 20-ник ради того чтобы пробиться в Москву, тут устроиться и закончить вечерником ВУЗ и заполучить какую-никакую работу. У нее нет мозгов изначально, потому что им просто негде возникнуть. Но, потом пообтесавшись, одна из десятка примерно становится... Ну, довольно интересной личностью, если не сгинет на этом пути..

Хочу сделать капитальное перестроение дома, уже заказал дизайн интерьера загородного дома. Думаю, что получится построить дом своей мечты.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments