бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Лечение бесплодия

Жизнь - штука несправедливая и часто случается так, что у тех, у кого нет денег, есть здоровье и много детей, а для других - и одного завести проблема.
Таким образом, те, кто не хочет иметь ребенка - рожают или делают аборт, а те, кто планирует - никак не могут зачать или родить ребенка.
Проблемы со здоровьем могут быть вызваны различными причинами. Часто "виноват" один из супругов. У мужчин все несколько проще. Бесплодие означает, что нужно воспользоваться услугой донора семенного материала, а если сперматозоиды неподвижны, то провести оплодотворение искусственно.
Если проблема у женщин, такие как непроходимость матки, воспалительные заболевания и иные - проблема решается путем использования "биоинкубатора" в виде другого человека
Так возникает такая услуга, как суррогатное материнство.
Кроме самой услуги, также есть донорство яйцеклетки в России. Яйцеклетка оплодотворяется нужными сперматозоидами и так мужчина может завести ребенка без лишних проблем. Это достаточно модная процедура. Донорские ооциты (яйцеклетки) нужны,например, тогда, когда женщина страдает наследственным заболеванием (чтобы не передать его будущему ребенку), или если она уже находится в периоде менопаузы. Но куда чаще донорские яйцеклетки применяют для получения нужных эмбрионов.
Центр лечения бесплодия на surrogacy-rus.com также предлагает медикаментозное лечение бесплодия, которое может быть весьма эффективно.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments