бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Дни пути

Первый день без авто прошел удивительно легко. Оказывается, если покупать в ближайшем магазе, пусть и с наценкой то, что привозил с рынка или ещё откуда, то так выходит даже дешевле. Оказывается, что можно проложить маршрут так, что не надо будет садиться на маршрутки. В общем, транспортных расходов сегодня 0, завтра будет рублей 28.
8-ой день пути нереально сложный. Удивительно, но я подобно маленькому ребенку хочу получить одобрения в ответ на свои чувства. Однако же, не всегда родители могут такое дать, а не то, что чужой человек. И это меня злит, рождая фатальные мысли, когда не видишь дальнейшего смысла в подобном существовании, когда просто сидишь и ждешь, что пройдет. И ничего не делаешь, даже малейшего шага. И веришь, что так будет лучше. Хотя очевидно, что пытаясь изгнать главное из своей жизни, подменяя ЭТО суррогатом, я не смогу потом сказать, что прожил жизнь не зря. Притом, что не могу упрекнуть себя в невыполнении работы, дел и собственных заданий. Все проходит в соответствии с графиком. С другой стороны - я не готов биться. Не готов просто взять и умереть ради своей высшей цели.
Tags: сплю
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments