бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Наибольшие шансы

Наибольший шанс поймать именно в транспорте.
Какие клубы? Утром на работу.
В кафешки - если только с компанией, а когда с компанией, особо не до знакомств. Да и некорректно это по отношению к спутникам. Плюс ко всему, когда рассчитываешь только на себя, сорить деньгами направо и налево по клубам/кафешкам не самая удачная мысль. Проезд-кварплата-еда-одежда-прочая бытовуха-техника-ремонты-отпуск - это все не три копейки стоит и требует постоянных фин.вливаний.
Среди круга моих знакомых девчонок по клубам/кафешкам на постоянной основе мотаются либо праздные бездельницы, либо те, чья зарплата предназначена "на булавки". Девчонки, сами себя содержащие, более рациональны и обладают меньшим количеством свободного времени. От того и складывается впечатление, что вокруг одни нахлебницы. Иные просто в основном живут по все той же схеме: работа - дом - работа...

Планирую изменить свой дизайн интерьера загородного дома. Ведь дом строился ещё в середине прошлого века и устарел морально и физически.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments