бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Жизнь и работа

Когда я слышу, как люди где-то отдыхали неделю, то я уже представляю, как я ещё не доехал до аэропорта, а уже весь чесался бы от того, что нет интернета и работа простаивает. А добравшись до всероссийской здравницы хургады или шармэльшейха, уткнулся бы в ноут и так просидел бы всё время, выкладывая еду и пьяных туристов.
Притом, работа у меня настолько интересная лично мне, что я даже не представляю, как можно заниматься чем-то другим. Но так будет не всегда и скоро предстоит выйти на качественно новый уровень, но пока не знаю, как это сделать.
Десятый день пути проходит плохо. Весь день думал о ней. Ещё каждый день практически вижу рожи её друзяшек и думаю, что они думают, что я думаю. В общем, этот путь - самый тяжелый из всех, что я для себя выбрал. Потому что вижу много интересного, но не хочу ничего. Меня разрывает изнутри от бессилия, от того, что не могу ничего с этим поделать. От того, что как бы я не старался, мои старания будут напрасными. Потому что не хочу ничего другого.
Tags: преднощное
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment