бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Хотел тут


до 5 утра не спать, но вот получается, что ну нэ могу.
Вощим. В очередной раз убедился, что то, что главное для меня - для остальных не важно. Но пишу, чтобы написать. Не напишешь - так и уйдет, как куча моих фантазий.
11-ый день пути ознаменовался тем, зачем я этот путь и устраивал. По сути нашло переосмысление. Засим, конечно, не проследует переосмысление собственного бытия. Но цели нужны хотя бы затем, чтобы не болтаться от арт-хауса к мейнстриму. Поставив перед собой заведомо невыполнимую цель, я ставлю множество промежуточных задач. В конечном счете, все цели исчезнут и останется некий набор: как я выгляжу, чего добился и сколько "нажил".
При этом все, что не делается - всё зря и как не пытайся положить всё своё существование на достижение чего либо, все равно будешь следовать своей биологической программе. Нельзя также будет сказать, что я не выполнил или выполнил её. Вне зависимости от результата, вселенная придет к начальной точке отсчета. В глобальном плане все кажется настолько мелким и существенным, что даже и не знаешь, что есть существенно. Посему и индивид вправе строить свою жизнь ровно так, как ему вздумается. Потому что жизнь не имеет смысла и нет правильного и неправильного, есть общепринятое и усредненное, которого надо придерживаться, дабы существовать в рамках социальных структур.
Tags: преднощное
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments