бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Полуприцепы

Экономика развивается. Россия уже вступила в ВТО, а значит количество импорта должно возрасти. И возрастает объем грузоперевозок. Самыми мобильными грузоперевозками по-прежнему являются грузовые автомобильные перевозки. Конечно, есть авиаперевозки, но их доля в перевозках грузов внутри страны незначительна.
В этой связи нужны новые автомобили и полуприцепы. Срок службы грузового автомобиля, в среднем, составляет 10 лет. Дальше его эксплуатация обходится достаточно дорого. В Европе же, не эксплуатируют грузовые автомобили старше 5 лет и после 3-5 лет эксплуатации - списывают в такие страны, как наша.
что касается полуприцепов, то сегодня в России востребованными являются контейнеровозы, тяжеловозы, тентовая и бортовая техника. У каждого полуприцепа своё предназначение. Наиболее популярны полуприцепы, перевозящие стандартный груз, который обычно упаковывают в коробки. Это может быть как оргтехника, так и апельсины.
Марку STEELBEAR представляет Великолукский опытный машиностроительный завод — производитель грузовых полуприцепов, низкорамных тралов и не только. Компания занимается производством и продаже полуприцепов и предлагает полуприцепы на выгодных условиях.
Благодаря производству из импортных комплектующих, а также строгому контролю качества, потребитель всегда получает качественный продукт. А продажа полуприцепов осуществляет прямо через сайт steelbear.info, где можно сделать предзаказ.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments