бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Внимание и симпатия

Чтобы там ребята не говорили, но первое впечатление именно от фигуры, это потом уже рубашка неглаженная, интеллект, вульгарность ... что там еще писали? Среднему мужчине, а что греха таить, я средний, никакой не выдающийся, в самом начале главное зрительный образ. Вот потом уже можно повыпендриваться. Например после зрительного образа у меня запах, не парфьюма, а собственный запах девушки. Дальше кожа на ощупь, ну а потом уже, борщи, прыщи, и прочие щи!
Судя по многим моим знакомым, такие вещи как маникюр (если он только не черный или красный) и идеальные туфельки (за которыми ухаживают каждый день) не бросаются в глаза большинству мужчин, они смотрят издалека в общем, а потом уже все зависит от их общения, а мы смотрим так скажем вблизи или даже так, приглядываемся. Надеюсь вы поняли, что я не хочу оскорбить ваш мужской род, а лишь еще раз сказать, что мы разные.
Даже супер миллиардер гений математик не вызовет у меня симпатию, если его внешние данные не будут мне подходить, и уж точно я не захочу быть с человеком в засаленных штанах и мятой рубашке.

Кроме социальных сетей рекомендую смотреть фильмы онлайн на zerx.ru. Там всегда можно найти отличный фильм в хорошем качестве.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments