бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Дрессировка

как правило, истории из серии "собака кого-то загрызла/покусала" преподносятся очень предвзято, и, если покопаться, то часто оказывается, что виноваты не вывихи собачьей психики, а люди, которые спровоцировали такую ситуацию.Но что заводчики часто умалчивают о проблемах, такое есть.
Я не отрицаю, что бывают отдельные собаки с немотивированной агрессией, или такие, которым подойдут только жесткие методы, но это исключение, а не правило. у меня немало знакомых с питбулями (в т.ч, у моего пса во дворе подружка-питбулька), у всех воспитанные и адекватные собаки, и никто из хозяев не использовал таких жестоких методов...
Конечно, шарахнуть током проще, чем терпеливо заниматься с собакой, но это не слишком хорошо говорит о хозяевах.
Питбули же - такие же собаки, как и все остальные. Это серьезная собака, но не монстр, который не дрессируется нормальным способом.
Я знаю, некоторые инструкторы убеждают хозяев, что это якобы единственный возможный способ - но, как мне кажется, это говорит только об их некомпетентности и неумении найти общий язык с собакой.

Если при торможении ваш автомобиль издает характерный скрежет, то надо срочно покупать тормозные колодки гольф на autosup.ru. А иначе придется менять диски.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments