бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Мегафон тест Аликово

Суть поездки была в том, чтобы убедиться, что в Аликово тоже живут люди и там есть интернет. Как оказалось, есть там даже проводной интернет. Скорость 3g интернета была на хорошем уровне практически на всем пути следования. Зафикисированы даже значения в 4,9 мбит/сек. В среднем же, скорость была на уровне 09-1 мбит/сек. Тестировали скачивая торренты, одновременно проводя тестирование специальными программами.
блогеры radonis, neochapay, z_alexey показали обширные познания в высоких технологиях. И техническому директору. Дмитрию Геннадьевичу и двум Евгениям не было с нами скучно. Во время поездки нам показывали презентации, а на обратном пути - фильм, который как раз скачали с торрентов.


остановились в Ишлеях, где отпустили директора, задав Елене Васильевне ряд каверзных вопросов. Директор обещала в декабре презентовать много интересного, в том числе и безлимитный интернет без ограничения трафика

У Чуплыгина модем не ловит интернет. У остальных же интернет есть, так что дело в модеме.

Интернет был на всем пути следования, но страницы открывались как-то по-разному. Вконтакте.ру почему не подгружал изображения и скрипты. Решили, что дело в длинном пинге.

Триджи работает по принципу раздачи ближнему и если перед базовой станцией есть крупный офис, где все пользуются модемами триджи и полностью забивают канал, то больше никому дальше этого здания, триджи не достанется

руководство Мегафона отвечало на вопросы рядом с остановкой общественного транспорта

по дороге зашли попить кофе в кафе "пиломатериалы"

Затем приехали в Аликово. Сначала поели

потом направились в администрацию



Вот этот героический человек, школьный учитель физики, целую неделю тестировал интернет и скачивал ежедневно по 100 мегабайт.
DSC_0347
После расспросов учителя о роли интернета в образовании, послушали про фемтосоту. Как я понял, это подобие вай-фай роутера, только раздает не вай-фай, а триджи. Засим мы покинули администрацию Аликово и отправились восвояси.
Tags: репортаж
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments