бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Алексею Глухову

он собирает такое. Звонят с телефона 8-903-695-85-64. Просят перезвонить. Ну мало ли. У меня вот объявление на-связи и в из-рук-в-руки и может блогер какой, как Ваня из Иркутска. Перезваниваю. Он представляется покупателем бывшего моего акцента и называет по имени. Четко говорит, что черный акцент первого года. Говорит, что на этом акценте попал на трассе в бетонку и теперь не может выехать и на меня последняя надежда. Говорит, что денег на счету нет и положить тоже не может. Ну трасса же, сам понимаешь. Говорит, чтобы я положил рублей 200-300. Он вызовет эвакуатор и объяснит, как добраться. Так как трасса и все такое, долго объяснять же.
Я уж не стал его заваливать, что я продал его через перекупов, а те продали бабе и я уж точно знаю, что мужик им не владеет. Просто сказал, что помогать не собираюсь.
Хочется отметить быстрый темп речи, использование ключевых слов, располагающих к себе: друг, помоги, от души, отблагодарю. Специально не используется умоляю и христаради. Вощем так. Будьте внимательны!
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment