бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Нюансы

Если я соберусь покончить жизнь длительным самоубийством жениться, то однозначно и открыто поведу женщину/девушку с которой я уже жил долгое время на совместное профилактическое обследование, где и смогу выяснить все эти нюансы. Опять таки знаете, для постоянно живущих вместе пар регулярные ежегодовые проверки здоровья (да для кого угодно) - это полезно, тем более все результаты доступны паре. или они обмениваются отчётами. Всё честно!
к слову основываясь на этих данных можно и принять решение - жениться или нет, а если она не даёт свои результаты тебе в обмен на твои - то значит не доверяет, зачем жениться на той, что тебе не доверяет ?
по опросу: зависит от того, какое заболевание. Если у неё эпилепсия например, то на первом. Если детей иметь не может, то через месяц отношений и ни днём позже. Если генетическое заболевание которое у неё не проявляется но может проявится на её возможном сыне - то на 3.

Вот я не работаю, а может понадобиться кредит. А может ли безработный получить кредит можно узнать на topana.ru
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments