бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Сложились мысли

Мне вот, к примеру противно, когда по тв транслируют инициативы блогеров. Причем не топовых, которых отличает известность и харизма, а тех, кто сами себя назвали блогерами и по сути больше ничем и не являются. И другие блогеры получаются виноваты в том, что люди, у которых ни ума, ни чести, ни совести, начинают мнить из себя великих строителей будущего и капают на мозги людям, которые по их мнению должны свершать свершения. При этом мнение самих людей совершенно не учитывается.
А если знаешь, как лучше, то предлагай, а мы твою идею отклоним.
И совершенно очевидно, почему никто эту "силу" всерьез не воспринимает. Потому что за этой силой не стоит ни идеологии, ни людей. Это кучка разрозненных мнений, а также людей, которые как-то не очень состоялись в жизни и которым нужно из себя что-то представлять в глазах масс. Мне совершенно не нужно быть строителем чего-то и войти в историю. Свои проблемы я решу или не решу, но это никак не зависит от того, буду я сажать деревья или скидываться на памятник.
Наивно предполагать, что т.н. блогосфера что-то сделала, как-то изменила жизнь к лучшему. Так думать весьма банально и достаточно глупо. В силу своей разрозненности блогосфера не может расцениваться как полноценный инструмент влияния. Отдельные личности же, которые попробуют этот инструмент использовать, будут восприниматься в штыки остальными, которые совершенно не собирались делегировать свой голос и свои права на какое-то эфемерное благополучие будущих поколений.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments