бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Проблемы восприятия


со временем восприятие женщин изменилось. И налицо девальвация того интимного, что ценится в женщине. Не хватит пальцев рук и ног, чтобы перечислить жжисток, которые не просто оголили себя перед жж-общественностью, но и показали как происходит то, что называется интимом.
То, что раньше было интимом, интимом быть перестало и стало какой-то банальной услугой, как маникюр или спа.
Ну и для меня тоже многое изменилось. Если я раньше был готов идти на какие-то жертвы ради новых ощущений, опыта, тратить средства и как-то делать в шаги в направлении того, чтобы получить ЭТО, то сейчас считаю просто, что стал жертвой очередного маркетинга. Это когда продается секс и все, что с этим связано. Люди, идя на поводу у инстинктов начинают закупаться брендовым и статусным, дабы показать свою успешность, начинается растранжиривание средств, которое идет во благо экономики, которая просто стоит на кредитах.
И эти кредиты не отдаются. Конечно, мои 42 тыщи денег, которые мне не отдали, переданы коллекторам, я получают отписки о неконтактности, но тем не менее. Все это - последствия вот такой вот деградации. Когда интимное становится публичным, сакральное обыденным, а красивое пошлым.
И данное суждение мне помогло по-другому взглянуть на многие вещи и свою жизнь, в частности. Конечно, мне никогда не будет легко, но станет чуть-чуть легче от того, что иду несколько иным путем, который, может оказаться правильным.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments