бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Великие

Ницше писал своего Заратустру, потихоньку сходя с ума от нейросифилиса. Полуслепой, едва дышащий, еще и безнадежно влюбленный в барышню, которая в ответ предлагала ему только дружбу. Кстати, именно она стала прототипом Заратустры, на секундочку. По Фрейду, так обычное вытеснение :).
У Толстого вообще все было сложно в жизни. Его теории выходили гладко только на бумаге. И в своей жене, и в героинях своих книг он ненавидел стремление стать "самками". Одновременно с тем, он хотел, чтобы жена его жила наиболее естественной, по его мнению, жизнью - рожала ему отпрысков одного за другим, работала как крестьянка и пр. В общем типичный пример мужчины, который сам не знает, фигли ему нужно.
Фрейд - гений и уникум, переосмысливший межполовые отношения и создавший психоанализ. Один из самых выдающихся людей в психиатрии. Но не будем забывать, что в те времена кокаин считался чем-то вроде современных напитков-энергетиков, и баловался им Фрейд примерно в том же режиме, в котором вы чистите зубы. А один из неприятных побочных эффектов кокаина - он усиливает либидо, при этом сильно снижая физические возможности для реализации своих желаний.
Subscribe
promo login_of октябрь 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments