бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

похудение

Стройное тело - это не просто какая-то блажь или дань моде. Стройное тело - залог здоровья. Избыточный вес, даже если это пять-шесть килограмм, все равно дает нагрузку на сердце и другие органы. В конечном счете, системы саморегуляции организма дают сбой и происходят многочисленные осложнения, вызванные неправильным образом жизни.
Среди проблем ожирения - практически нарушения всех органов, от костей до сердечно-сосудистой системы, даже состав крови меняется.
Поэтому похудение - просто жизненная необходимость, так как избыточный вес попросту мешает жить. На сайте правильнохудеть.рф в разделе "фитнес" даны упражнения, которые помогут вам похудеть. Безусловно, не обязательно посещать зал и выполнять все строго, как написано и в таком объеме, но к этому нужно стремиться. И про питание тоже забывать нельзя. Оно должно быть сбалансированным. Тут главное - нормализовать свою жизнь, добавить активности и тогда вес будет в норме.
Tags: Без рубрики
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments