бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

На первом показывают передачу с Минаевым, где публика настроена однобоко. Кастрировать! Казнить! Пожизненно посадить!
А как же права педофилов? Ведь педофил - взрослый человек, а ребёнок - нет, то есть не человек вовсе. Так о каком наказании может вообще идти речь?
А как же права детей на связь со взрослым, ведь ещё дядя Фрейд доказал, что ОНИ ЭТОГО ХОТЯТ. Конечно за изнасилование надо наказывать, причём строго, как и за любые насильственные действия, а за секс по согласию или за конфету.. Да какое наказание? Максимум пальчиком погрозить
Вы сначала попробуйте трахнуть своего ребёнка, а потом уже говорите, что это плохо.
Кроме того, лично у меня не будет детей, а если будут, то у меня получаются отнимут право трахать тех, кого породил, на кого потратил время, деньги, нервы. Просто мамочки переоценивают вред, оказанный от сексуального воздействия. Как будто избиение до полуобморочного состояния или смерть, инвалидность - лучше. Для ребенка много хуже получить увечие, за которое даже обидчик не получит и части того срока, который получит просто шлёпнув его по попе.
Пока общество будет оголтело орать "смерть педофилам" по сути ничего не измениться, лишь будут страдать невинные люди и дети будут навечно запуганы сказками о злом дяде-педофиле.
Tags: размышления
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments