бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Ситуация

Опишу ситуацию. Так получилось, что моя двоюродная племянница старше меня. И она вышла замуж 20 лет назад за мужчину, который был у неё первый и родилась у них в браке дочь. Теперь когда им обоим под 40, мужик загулял и нагулял ребенка на стороне.
Та, от которой он нагулял, моложе его на 13 лет и уже имеет шестилетнего ребенка, живет с мамой. Она его буквально "развела пузом", так как детей от неё он не хотел. Аборт она делать решительно отказалась и теперь он живет с ней, её ребенком и мамой вдали от некогда любимой моей двоюродной племянницы и их совместной, ныне совершеннолетней дочери.
И не любит он ни свою новую избранницу, ни тем более "мать её". И он решил, что раз получился ребенок, то ему отвечать. На вид он постарел сразу лет на 10, не высыпается, все жизненные силы куда-то исчезли. Раньше он был активным и общительным, теперь какой-то замкнутый и отрешенный.
Уважаемые сообщники, а как бы вы поступили на его месте?

отечественные пьяные полицейские убили инвалида http://teh-nomad.livejournal.com/1619472.html Вот такая жуткая история произошла в Воронеже.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments