бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

this is spartaaaa!


Логически подумать если, то кроме америкосов, отечественные дебилы никому не нужны. Выделять на них стотыщ не будут, в детских домах содержать особо - тоже. Спишут в утиль, некоторые выживут, но зря. И будут показывать по ящику ая-ай, какая молодец, умничка - сама ходит, сама кушает и даже в соревнования участвует - проползает 100 метров за три минуты, новый мировой рекорд, блеать, по проползке стометровки среди детей-даунов до 16 лет без одной ноги.
Отдать ребенка-дауна в госучреждение - все равно, что отнести собачку на усыпление. С другой стороны, взять себе такого ребенка - значит испортить себе жизнь. Ведь во-первых, не сможешь нормально работать, во-вторых построить личную жизнь, в-третьих - лишишься перспектив относительно того, что ребенок будет поддержкой в старости, ибо умрёт в 18-20 лет. Ребенок-даун - это такая игрушка для богатых людей, которым некуда девать свои деньги. Думать, что ребенок алкоголиков или наркоманов станет талантливым танцором, как Кристина, по крайней мере, глупо. Хорошо, если он никого не убьёт.
Для решения социальных проблем нужна действующая социальная программа, а не дурацкие ограничения.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments