бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Телефон моей мечты


Хотите загадку? Он такой маленький, а хочется его, как будто он такой большой, что это? Загадка так, себе, но ответ представлен на картинке. Настоящий телефон для стильных людей, добившихся в этой жизни если не всего, то многого.

Телефон vertu имеет ряд несомненных достоинств: 18-каратное жёлтое золото, коричневая кожа, керамика, от 2,5 до 5,5 часов в режиме разговора, до 400 часов в режиме ожидания, 4-диапазонная GSM-связь в более чем 180 странах мира, поддержка GPRS и EDGE, цветной TFT-экран (262 000 цветов) высокого разрешения, защищенный сапфировым стеклом, чёрные керамические кнопки с подсветкой и лазерной гравировкой, высококлассный звук из динамиков и масса других достоинств.
Купить телефон vertu можно в интернет-магазине и оффлайн магазине на Арбате. Стоит такое чудо техники в районе 150000 рублей. Мне осталось накопить всего две трети суммы и он накенец-то будет моим!
А вы хотите такой телефон?
Tags: ботосовет, вопросительное
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment