бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Вот если бы было всё как в фильмах, тогда бы у меня был страстный секс в душе с пелоткой, что была в обтягивающих белых штанах и прозрачной лямкой и тренером. А так пришлось мыцо одному и даже спинку никто не потёр. Я и мыло ронял, но через закрытую дверь было не пробицо. А моё девственное тело всё также желает вдохнуть свежей женской плоти, насладицо соками и бритыми подмыжкаме. Но трудно кого-то склеить, есле сидиж целый день дома.
Прочитал статью в газете и как в зеркало глядел. Описание примерно такое: воспитан мамой и бабушкой, разборчив в женщинах, нежен, внимателен, раним, эпатажен и боится одиночества и написано, что такой тип - 100% латентный пидор. А знаете, никакой я не латентный! Я долго это скрывал, но теперь моя любовь - Артур Петрович и ничо не знаю. Он стописят кг поднимает. Ну вы посмотрите на этава лапочку. усюсюсю
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments