бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Чем я сегодня жил

Было тяжело встать в 13 часов, после того, как заснул в пятом часу. Чувствую тяжесть и что начал толстеть и перестал интересоваться кем либо и чем либо, стал какой-то медлительный, даже соображаю как-то медленнее. Элементарные знания вылетают из головы. Так, сегодня забыл, что вольфрам - самый тяжелый металл. Позор на мою почти дипломированную голову. Кстати, диплом почти написан, осталось совсем немного. В идеале его можно написать за пару часов, но у меня, с моими темпами уйдет куда больше. А завтра с десяти утра отправлюсь насиловать организм, затем бег, душ и только тогда я снова обрету покой. Как-то даже не хочется ни с кем общаться, если бы я так прожил ещё полгода, то полностью бы одичал, а так пойду подумаю ещё раз над тем, как жить дальше. А у нас, кстати, всего 11 градусов тепла. Я люблю такую погоду, ибо ненавижу потеть.

Было желание съездить в Питер, но с тех пор, как порвал с очередной виртуальной женой, всё желание пропало, а если вы надумали посетить город на Неве, гостиницы Санкт-Петербурга всегда вас тепло примут, если вы позаботились о бронировании заранее. Так же и гостиница Азимут не изменит традициям невского гостеприимства.
Tags: аффтар ест детей
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
Comments for this post were disabled by the author