бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

***

Так мило наблюдать целующихся в маршрутках, сразу как-то даже и в окна никто не смотрит. Но всё же некоторым смотреть на это больно, тем, кому не дано в этой жизни больше любить, засыпать и просыпаться с мыслью о другом человеке, желательно противоположного пола, да и вообще радоваться каждому новому дню, а не прожигать бездумно отведённые часы. А прошло 8000 дней, примерно треть среднестатистической жизни. Это уже срок, пора подумать о вечном и позаботиться о месте на кладбище.
Ну почему же? Я вполне доволен своей жизнью, во всяком случае, я живу так, как мне удобно и так, как считаю нужным, а это самое главное.

Сообщество, где в изобилии прикольные статусы, статуси в контакте, статусы в контакте, статус в контакти, статуси для аськи, статусы для аськи, смешные статусы, статуси вконтакте, статусы вконтакте, статусы для всех случаев жизни. Я подписался, подпишись и ты!
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments