бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Пророчество

Я так до конца и не понимаю, зачем мне лента, которая преимущественно состоит из москвичей и питерцев и ещё киевлян. До мск мне 12 часов езды на автобусе, до Питера 18, до Киева больше суток, я туда всё равно не собираюсь, читал бы чебоксарские жж, но всего 1-2 притязательных и часто обновляющихся - остальное лажа. Ну так вот, открою вам маленьккую тайну, интереснее всего читать фашистов, точней праворадикальных экстремистов, так правильнее. У них мысли умнее и притязательнее, чем у тех же НБП-шников и куда притязательнее прокремлевского говна, само собой, у них имеецо чувство юмора и, кроме того, они ведут образ жизни сходный с моим, да и просто их убеждения близки к моим. И нет у них постов: попил пива - подрочил, вот вам картинка.
Лет через 10 будет так: [info]Жена, помой посуду и флуд в 20 каментов, в ответ фотоотчёт о вымытой посуде и просьба вынести мусор. Надеюсь, что лет через 10 вся работа и жизнь будет проходить в интернете, на улицах будут только бомжи и чурки, их будут отлавливать и перерабатывать в мыло и будет пятница - день развиртуализации, когда красноглазые люди будут интенсивно дышать воздухом и соединяться с природой на городских улицах. К сожалению, к тому времени уже не будет РФ, но это уже и неважно.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments