бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Кактавот, када говриж, что "нахуй мне в этой жизни никто не нужен" и "не хочу, чтобы какое-то существо меня постоянно лапало и, что страшнее, следило за моими передвижениями", то сразу возникает непонимание: "не, ну как так?!". Ну вот, сами посмотрите: кто-то лысый, кто-то рыжий и с бородой, кто-то волосатый, кто-то сутулый, кто-то долговязый, кто-то толстый. И как-то, только дети-дошкольники могут спросить: "а почему ты толстый?", "а почему ты "р" не выговариваешь?". Вот и эти персонажи, которые почему-то считают, что мне нужно то, что мне не нужно, похожи на этих самых детей. Просто не всем нужно, чтобы семеро по лавкам и любимая жена под рукой, некоторым вполне предостаточно себя.
Tags: , ликбез
Subscribe

  • Был бы я

    Богатым и знаменитым Это, возможно, посчитали бы забавным

  • стих тут сочинил

    Огромная серая крыса В синем помойном ведре Что же ты, подлая сука Спать не дала мне Тащемта сабж где-то бегает. сантиметров 20 в длину, а если с…

  • 25.03

    Запись опубликована блог бота. You can comment here or there. Сидел выдавливал по капле Любовь к Кристине дорогой Не сомневаюсь что не будет…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments